お金・保険 確定申告の医療費控除について教えてください。主人が整骨院に通ったの… 確定申告の医療費控除について教えてください。 主人が整骨院に通ったのですが、診察時間内が予約でいっぱいで時間外でも500円プラスすると診てもらえるのでそれで行ってたようなのですが、この500円は引いて医療費控除の計算をした方がいいんでしょうか? わかる方初歩的な質問だとおもいますが、教えてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 医療費控除 確定申告 主人 ぽんちゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明細の金額が全てですよ!明細はどうなってるんですか? 2月2日 ぽんちゃん 早々にお返事ありがとうございます。 合計金額 4300円 そして欄外に時間外500円を含む と書いてありました。 2月2日 はじめてのママリ🔰 そのままご自身が実際に払っている金額で大丈夫ですよ✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
早々にお返事ありがとうございます。
合計金額 4300円
そして欄外に時間外500円を含む と書いてありました。
はじめてのママリ🔰
そのままご自身が実際に払っている金額で大丈夫ですよ✨