産婦人科・小児科 明日、私と1番下の子の一ヶ月健診があります。住んでる所から、車で40分… 明日、私と1番下の子の一ヶ月健診があります。 住んでる所から、車で40分程かかる病院なのですが 病院ある市内で、コロナ感染者多くて、一ヶ月健診なので 行かない訳には行かないので、行く予定ですが、 ほんとコロナ広がってきていて不安😭💦💦 同じような方いますか?? しかもいつも混んでる人気の産院ですので、待ち時間も 結構あると思います😭😭 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 病院 産院 車 一ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 呼ばれるまで車にいた方が安心ですよね😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント