コメント
退会ユーザー
おもうまですね!
群馬なら、伊香保もありますよね!あの自動販売機のうどんふるさとにもあります✩⋆*॰¨̮⋆。˚(๑و•̀Δ•́)و
退会ユーザー
ふるさと、漢字にすれば良かった♥故郷です(՞っ ̫ _՞)ᐝ
退会ユーザー
おもうまですね!
群馬なら、伊香保もありますよね!あの自動販売機のうどんふるさとにもあります✩⋆*॰¨̮⋆。˚(๑و•̀Δ•́)و
退会ユーザー
ふるさと、漢字にすれば良かった♥故郷です(՞っ ̫ _՞)ᐝ
「テレビ」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 私は育休中です。4ヶ月と3歳の子供がいます。 旦那は今日明け方からテレビを見てました。朝ご飯のパンを1人で2人は見れないと言われたため、私が4ヶ月の赤ちゃんを連れて買いに出かけました。…
不安で寝れません... 来月で4歳の娘がまだ2語文での会話です...。たまーに3語文出る時もあります...「ねぇねにシナモロール買ってあげるの」みたいは感じのを言います。こっちの質問には答えれる物と答えれない物があり、今…
注文住宅引渡し前どのくらい前に家具買い揃えますか?食卓テーブルとかテレビボード、ベッド等新しく買い揃えようとおもっているのですがいつ買えばいいのかなと💦ニトリやネットで購入予定です。引き渡されてのタイミング…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😊
前にもニュースで見たんですけど、私は昨日のおもうま見てなくて💦
ふるさとってとこは同じ群馬ですか?
退会ユーザー
静岡なんですよ、実家は😆
静岡は、田舎で自動販売機たくさんあります!笑笑
はじめてのママリ🔰
そっちのふるさとですね🤣
すみません!勘違いしました💦
私は山梨なのでどちらかというと静岡に近いんですけど…
ちなみに静岡はどの辺ですか??
退会ユーザー
静岡は海沿いで磐田市や掛川市です!探したら山梨にありそう!
北杜や、ひまわりの場所よく行きましたよ✩⋆*॰¨̮⋆。˚
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
わざわざありがとうございます🥰