※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
お出かけ

せっかくの育児休暇なのにコロナもあり、どこにも出かけられません😂家に…

せっかくの育児休暇なのにコロナもあり、どこにも出かけられません😂

家に居ると子供もぐずるし、食べてばっかりです🐷
皆さん何してますか?

せっかくの休みだからお金の勉強でもした方が良いのかなとか思ってます😂

コメント

のんの

近くに大きい公園があるので、毎日晴れてれば午前中はお散歩→寝てくれるので公園内のカフェでゆっくりして、午後はゆっくりしたり、子育て支援センターに行ったりしてます!車がないと生活できない場所なので、少し離れてますがイオンに行ったりもします、平日のみですが😣
子育て支援センターに行ったりすると新しい遊び方教えてもらったりもできて結構新しい発見もあるので、コロナ心配だけど週に1-2回は行っちゃってます💦

• さち

さち

ベビーカー嫌いなのでなかなかゆっくりお散歩出来てないです😂
    カフェでゆっくりとか、リフレッシュできて良さそうですね!!😊

支援センター私ももっと活用したいと思います🙏

• 2月2日
さくら

下の子生まれてからずーっとコロナ禍。
晴れてる日は公園で遊んだり、子供はおやつを食べたり。
午後は長男帰ってくるので、次男のお昼寝が終わったら公園へ。
多感な時期ですし、色々経験させたいのに出来ずにもやもやする日々です😞

• さち

さち

公園寒くてなかなか行けてないです😭

ホント色々な事してあげたいのに出来ないですよね🥲

• 2月2日
  • さくら

さくら

感染者が落ち着いているときに、動物園や水族館へ連れて行ったのですが、半年以上経っても「ぞう、いたね!とら、かっこいい!」「イルカ!おっきい!」と次男が話してるのを見ていると、もっと連れていきたいのにと毎回思います。
    年末に始めて電車に乗せたときは目を輝かせてて、今は絵本を見ながら「電車、乗りたいね。」と言っていて😢
    早く終息することを願うばかりです。

• 2月2日