コメント

こるん
どれくらいになりますか?
鼻水や咳ってまぁまぁ続いて治った??くらいでまたうつりますしね😅
耳鼻科はまぁまぁ抗生物質だすこと多い印象です🤣

はじめてのママリ🔰
耳鼻科でしたら鼻水吸ってもらえるし、耳も見てもらえます!一度小児科で薬もらって飲んでたんですが、鼻水止まらなくて耳鼻科行くと、軽い中耳炎になってました。薬はほとんど同じかもしれませんが、耳鼻科ではアレルギーの薬と咳止め、痰切りが多いです!うちは小児科より耳鼻科の薬の方が効きますね😂
こるん
どれくらいになりますか?
鼻水や咳ってまぁまぁ続いて治った??くらいでまたうつりますしね😅
耳鼻科はまぁまぁ抗生物質だすこと多い印象です🤣
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でしたら鼻水吸ってもらえるし、耳も見てもらえます!一度小児科で薬もらって飲んでたんですが、鼻水止まらなくて耳鼻科行くと、軽い中耳炎になってました。薬はほとんど同じかもしれませんが、耳鼻科ではアレルギーの薬と咳止め、痰切りが多いです!うちは小児科より耳鼻科の薬の方が効きますね😂
「小児科」に関する質問
来年小学校入学の息子ですが、幼稚園から集団行動の難を指摘されて就学前相談を勧められました。 就学前相談では何をやるのでしょうか?子供も同席ですか? 以前、多動が気になり小児科で相談しましたが、その時は発達…
鼻水と咳、耳鼻科か小児科どっちですかね…?!🥲🥲 保育園に入園し、先週さっそく熱を出しました。 熱は治ったものの、治ってすぐ咳と鼻水が出だしここ1週間治りません。 耳鼻科の薬(カルボシステインとあと忘れたんですが…
ライフスタイルに合ったベビーカーのおすすめを教えてほしいです! お店で見て気になったのは、サイベックス メリオカーボン、nuna イクサネクスト・SWIV、ピジョンepa です。全て走行性が気に入りました! 私のライフス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぇる
鼻水もう3週間くらいですかね〜😮💨最初鼻水だったので耳鼻科行って薬飲み切って咳が出始めたので小児科行って薬もらって、落ち着いたかなーって思ったらまた鼻水と咳が、、って感じです😔
抗生物質を飲むのが苦手でそれも困っています⤵︎⤵︎
こるん
中耳炎とか出ないなら飲まない方がいいですしね!
まぁ3週間ならそんなもんですね😅
どっちに行くか悩みますね🤣