産婦人科・小児科 豊橋市のこどもクリニックぽっぽに通っていたのですが休診になってしま… 豊橋市のこどもクリニックぽっぽに通っていたのですが休診になってしまい、次の小児科を探しています。 飯村、岩田、小鷹野周辺でおすすめの小児科を教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 豊橋市 みい(5歳1ヶ月) コメント きーたむmama わたしもポッポ通ってました。あそこすごい良かったのでガッカリですよね😭 まだ行ったことないですが,2ヶ月から始まる予防接種はたけるクリニックを予約しました。院内綺麗そうなので、、、ww 3月5日 みい コメントありがとうございます🙇♂️ ですよね💦 他に通うところないよーって思ってます😹 たけるクリニック初めて知りました😳 うちも今度かかることがあったらたけるクリニック行ってみます! いい情報をありがとうございます🥳 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
ですよね💦
他に通うところないよーって思ってます😹
たけるクリニック初めて知りました😳
うちも今度かかることがあったらたけるクリニック行ってみます!
いい情報をありがとうございます🥳