コメント

きーたむmama
わたしもポッポ通ってました。あそこすごい良かったのでガッカリですよね😭
まだ行ったことないですが,2ヶ月から始まる予防接種はたけるクリニックを予約しました。院内綺麗そうなので、、、ww
きーたむmama
わたしもポッポ通ってました。あそこすごい良かったのでガッカリですよね😭
まだ行ったことないですが,2ヶ月から始まる予防接種はたけるクリニックを予約しました。院内綺麗そうなので、、、ww
「小児科」に関する質問
かかりつけを変えようかと思っています。 先週主人がコロナにかかり、その後息子(4カ月※修正2カ月)が咳をするようになり近所の小児科医に診察に行きました。 症状の説明(熱はまったく無くミルクはよく飲みよく遊ぶこ…
もう疲れました。 月曜日から6歳息子がコロナで発熱、水曜日には自分と1歳娘が発熱しました。みんな初感染で、息子は1日で解熱しましたが、私は39度が2日続いて娘は40度が2日。水曜日から金曜日までは私の母が家事など…
9歳男の子 たぶんいぼ痔になって 小さいいぼがお尻にありました。 少し痛みもあるみたいです💦 痔って何科ですか? 小児科で診てもらえますか? ネットでは小児外科って書いてあるんですが 近くになくて💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます🙇♂️
ですよね💦
他に通うところないよーって思ってます😹
たけるクリニック初めて知りました😳
うちも今度かかることがあったらたけるクリニック行ってみます!
いい情報をありがとうございます🥳