雑談・つぶやき 2人とも寝てる(´°Δ°`)さっき長男起きてるのに私寝ちゃった…次男は何時間… 2人とも寝てる(´°Δ°`) さっき長男起きてるのに私寝ちゃった… 次男は何時間寝るつもりだろうか(。ŏ_ŏ) 夜寝てるベッドで寝てるからかな⁇ まだ洗濯もしてないよー! というか柔軟剤切らしたんだった… ゲンキとマミポコどっちの方が サイズ大きめなんだっけ⸜( ⌓̈ )⸝ 長男夜はゲンキのBIG履いてるけど 朝起きると漏れてること増えたんだよなー。 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 ベッド 男 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 ゲンキが大きいよーー(*´ω`*)♡ うちも日中はメリーズLはいてるけど、ウンコがはみ出そう!笑 今日から義母ー。笑 朝から旦那は仕事で夜は飲み会だし… 憂鬱極まりない!!!笑 10月29日 あめりかんどっく 朝起きると漏れてるので どうしようかと💦 グーンとかのBIGにした方 いいのかな(。ŏ_ŏ) はみ糞ですか(゚⊿゚)笑 危ない、危ないw はみ出る前に変えなければw 旦那さんいないの かなり痛いですね⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙ཀ⁰⃚⃙`●)◟ ₎₎ 10月29日 💛MTK💛 グーンは薄いから夜は不安で昼間使ったりしてる(TT)💦マミポコのBIGを夜使ったりするけど漏れたことないかな〜! 最近はみ出そうな事多いし💦 ほんと気を付けなきゃ… 匂いに負けそうだけどね( ̄∀ ̄)笑 あと2時間で来る…無理。笑 10月29日 あめりかんどっく それじゃあマミポコ買ってみようかな(。ŏ_ŏ) 匂い強烈ですよねw 大人と同じですからね(´Д` )💦 義祖母さんもくるんですもんね… 疲れますね(҂ ー̀дー́ ) 10月29日 💛MTK💛 オムツもお試し品欲しいですよね💦 案外オヤスミマンとかのほうがいいのかな〜( ̄∀ ̄)うちも油断したら漏れるから、起きたら、すぐオムツ変えてます!で、保育園前に変えて出発です!笑 義祖母は綺麗好きだから掃除頑張りました(TT)💦明日は宮参りだしバタバタしそう。。 10月29日 あめりかんどっく わかります💦 おやすみマンの手もありますね! どうなんでしょうか(。ŏ_ŏ) 綺麗好きなんですね(;;;;;°∇°) 休めるときは休んでくださいね( งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃ 10月29日 💛MTK💛 うちは今日に限ってウンコ2回目。笑 2人とも寝てるし休もうとしたら、先に寝た上が起きてきました( ̄∀ ̄)笑 あるあるだよねー。笑 10月29日 あめりかんどっく うちなぜかこの前3回もしてました(。ŏ_ŏ)笑 あるあるですね⸜( ⌓̈ )⸝← 休まる時間あんまりないですよね💦 最近お弁当作りも再開したら 疲れて夜寝るの早くなりましたw 10月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
朝起きると漏れてるので
どうしようかと💦
グーンとかのBIGにした方
いいのかな(。ŏ_ŏ)
はみ糞ですか(゚⊿゚)笑
危ない、危ないw
はみ出る前に変えなければw
旦那さんいないの
かなり痛いですね⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙ཀ⁰⃚⃙`●)◟ ₎₎
💛MTK💛
グーンは薄いから夜は不安で昼間使ったりしてる(TT)💦マミポコのBIGを夜使ったりするけど漏れたことないかな〜!
最近はみ出そうな事多いし💦
ほんと気を付けなきゃ…
匂いに負けそうだけどね( ̄∀ ̄)笑
あと2時間で来る…無理。笑
あめりかんどっく
それじゃあマミポコ買ってみようかな(。ŏ_ŏ)
匂い強烈ですよねw
大人と同じですからね(´Д` )💦
義祖母さんもくるんですもんね…
疲れますね(҂ ー̀дー́ )
💛MTK💛
オムツもお試し品欲しいですよね💦
案外オヤスミマンとかのほうがいいのかな〜( ̄∀ ̄)うちも油断したら漏れるから、起きたら、すぐオムツ変えてます!で、保育園前に変えて出発です!笑
義祖母は綺麗好きだから掃除頑張りました(TT)💦明日は宮参りだしバタバタしそう。。
あめりかんどっく
わかります💦
おやすみマンの手もありますね!
どうなんでしょうか(。ŏ_ŏ)
綺麗好きなんですね(;;;;;°∇°)
休めるときは休んでくださいね( งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃
💛MTK💛
うちは今日に限ってウンコ2回目。笑
2人とも寝てるし休もうとしたら、先に寝た上が起きてきました( ̄∀ ̄)笑
あるあるだよねー。笑
あめりかんどっく
うちなぜかこの前3回もしてました(。ŏ_ŏ)笑
あるあるですね⸜( ⌓̈ )⸝←
休まる時間あんまりないですよね💦
最近お弁当作りも再開したら
疲れて夜寝るの早くなりましたw