その他の疑問 札幌市に住む女性が10ヶ月検診について、受けるべきか悩んでいます。専門の先生に診てもらいたい気持ちがある一方で、遠慮すべきか迷っています。皆さんはどうされますか。 札幌市に住んでいます。 10ヶ月検診の案内が届き、希望者のみ行うと記載がありました。 皆さんは検診受けますか?受けましたか? 赤ちゃんの発達について過度に心配していることはありませんが、私の目線じゃ気付かないこともあるだろうし、せっかくの機会に専門の先生に診ていただきたい…というだけでは遠慮するべきでしょうか?💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 赤ちゃん 発達 検診 先生 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 希望者のみって書かれてあるなら、希望している人は普通に受ければよいと思います🤔 遠慮する必要はないと思いますが🤔 2月2日 はじめてのママリ🔰 さきほど電話してみたら、コロナで人数を制限しているので心配ごとがないなら今回はご遠慮いただきたいと言われてしまいました😅 1歳半の時に診てもらおうと思います💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さきほど電話してみたら、コロナで人数を制限しているので心配ごとがないなら今回はご遠慮いただきたいと言われてしまいました😅
1歳半の時に診てもらおうと思います💦