コメント

yuki
新しい名札に出来る物は交換して教材やタグに書いたのは上からシールタイプのを貼ったりしています☺️

mihana
お下がりでもらったものは上にタグ用のお名前シール貼りました🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️タグのシールはどんなのにしましたか⁉️- 2月2日
-
mihana
このタグシール使ってます!🙆
- 2月2日
-
mihana
場所によってはこっちも使ってます☺️
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️いろいろかわいいのあるんですね✨体操着はこーゆー感じの使ってましたか⁉️- 2月2日
-
mihana
うちの幼稚園、クラス名なくても大丈夫なんです😂各学年1クラスしかなくて…
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆いろいろ名札の変更もめんどくさいですよね😅ありがとうございます✨- 2月2日
-
mihana
でもシールラボさんはクラス名も入れることできたと思います☺️
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
シールラボ✨見てみます☺️- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️タグはどんなのにしましたか⁉️
yuki
これです✨
写真のはセリアですがダイソーにもありますよ🎶
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🙇♀️✨お洗濯しても剥がれませんか⁉️あとクラスとか学年の部分はどうやって直しましたか⁉️体操着みたいなやつです💡
yuki
特に剥がれたりないですよ🎶
体操着は胸元に買いてるのでタグには書いてないですが、園で新しいタグ買えるので古いのは外して新しいのつけました☺️