退会ユーザー
上の子7か月で入って、下の子6か月で入る予定です!
上の子は引っ越しのため退園して自宅保育だったのですが、4月から下の子と同じ保育園に入れることになり、やっと解放される!って思っちゃってます😂
保育園は風邪も貰ってきて仕事は有休減るばかりですがお友達も出来て楽しそうでした✨
罪悪感あるってことはそれほど愛情を注いで育ててきた証拠だと思うので素敵なことだと思います😭
退会ユーザー
上の子7か月で入って、下の子6か月で入る予定です!
上の子は引っ越しのため退園して自宅保育だったのですが、4月から下の子と同じ保育園に入れることになり、やっと解放される!って思っちゃってます😂
保育園は風邪も貰ってきて仕事は有休減るばかりですがお友達も出来て楽しそうでした✨
罪悪感あるってことはそれほど愛情を注いで育ててきた証拠だと思うので素敵なことだと思います😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
お財布と車の鍵、免許証の入ったバックを玄関において保育園のバックと一緒に持ったと勘違いして保育園到着したら私のバックがない😱そこからずっと探してるけど行方不明😭どこにいったんだ😵
辛い。 うちの子はお友達が大好き。保育園の子の名前もみんな覚えて、近くにいる子供にも、興味津々で、こんにちは、おともだち!と言って近寄ったりしてます。 けど、見た目の障害があり、鼻がかなりアレです。多分も…
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント