おもちゃの消毒おもちゃの消毒ってなに使われてますか?下の子が口に入れるので消毒したいのですが…
おもちゃの消毒
おもちゃの消毒ってなに使われてますか?
下の子が口に入れるので消毒したいのですが…
- おみん(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
パストリーゼとアイポッシュを使い分けています🥺
おもちゃの消毒
おもちゃの消毒ってなに使われてますか?
下の子が口に入れるので消毒したいのですが…
退会ユーザー
パストリーゼとアイポッシュを使い分けています🥺
「おもちゃ」に関する質問
YouTubeの見せすぎで落ち着きがなくなるのでしょうか? もう少しで生後8ヶ月の男の子ですが、 オムツ替えはじっとしてない おもちゃはずっと同じやつで遊ぶことはない(1つ数分程度) 離乳食も食べますが集中できない で…
同じ言葉を繰り返す事について 発語は40-50くらいあるのですが、ひたすら自動車が好きでずーっと一日中ブーブーと言っています。 何回かも数えた事ないですが、車のおもちゃで遊んでる時もこちらにブーブーと見せる時も…
一歳二ヶ月の息子がいます👶🤍 息子の発達が心配で相談させてください🥲🥲 息子ですが、車をタイヤくるくるします🛞 走らせるのも、人差し指で押して走らせます。 なんか変わってるなと思って見てしまいます😭💦 友だちと遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみん
アイポッシュはじめて聞きました😳どのように使い分けていますか?🤔
退会ユーザー
プラスチック製とか拭けそうなおもちゃはパストリーゼで、布製品はアイポッシュにしてます!
アイポッシュ消臭効果がめちゃくちゃすごくて気に入ってます😂ちょっと高いですが💦
一応ノロとかアデノとかにも効くみたいなので💦
おみん
そうなんですね!アイポッシュネットで調べてみました!
見たことないパッケージだったんですが、ドラッグストアなどで置いてますか?💦
退会ユーザー
これは薬局でしか見たことないです💦Amazonとかにもあるみたいですがちょい高ですね( ; ; )
おみん
ちなみにどちらで買われてますか?💦住まいが違うのでこっちにあるか分かりませんが…😭スギ薬局、ウエルシア、コスモス、キリン堂、ココカラファイン、マツキヨならあります〜!
退会ユーザー
公式ホームページ見てみたら販売窓口が載ってました!よかったら見てみてください!こちらの方が確かな情報ですね✨
退会ユーザー
ちなみに私は埼玉なのですが、わかば薬局というところで買ってます!
おみん
ありがとうございます〜!助かります😊ホームページ見てみます🙇♀️
退会ユーザー
調べたらここに載ってない薬局で私買ってるので、他にも取り扱いはありそうですね😂
薬局とかいくついでに覗いてみてください☺️
おみん
ありがとうございます🙇♀️