おもちゃの消毒おもちゃの消毒ってなに使われてますか?下の子が口に入れるので消毒したいのですが…
おもちゃの消毒
おもちゃの消毒ってなに使われてますか?
下の子が口に入れるので消毒したいのですが…
- おみん(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
パストリーゼとアイポッシュを使い分けています🥺
おもちゃの消毒
おもちゃの消毒ってなに使われてますか?
下の子が口に入れるので消毒したいのですが…
退会ユーザー
パストリーゼとアイポッシュを使い分けています🥺
「おもちゃ」に関する質問
夜の営みについての質問です。 妊娠発覚して約2年旦那側レスです。元々私も旦那も性欲強い方でした。なかなか子供授かれず不妊治療で妊娠しました。妊娠中誘われたことなくて、私から1度お誘いしたら怖いからと断られまし…
引越しのパッキングについて教えてください😭 バウンサーやダンボールに入らない箱入りおもちゃ(メリーなど)は当日までそのままの状態でいいのでしょうか💦 トースターや電子レンジなどの中型?家電はダンボールにいれます…
保育士さんから息子は手がよく出ると言われました。 1歳6ヶ月です。 友達に押されたり、友達が遊んでるおもちゃが欲しかったりすると叩いたり噛もうとするらしいです。 お家でも様子を見ててほしいと言われました。 成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみん
アイポッシュはじめて聞きました😳どのように使い分けていますか?🤔
退会ユーザー
プラスチック製とか拭けそうなおもちゃはパストリーゼで、布製品はアイポッシュにしてます!
アイポッシュ消臭効果がめちゃくちゃすごくて気に入ってます😂ちょっと高いですが💦
一応ノロとかアデノとかにも効くみたいなので💦
おみん
そうなんですね!アイポッシュネットで調べてみました!
見たことないパッケージだったんですが、ドラッグストアなどで置いてますか?💦
退会ユーザー
これは薬局でしか見たことないです💦Amazonとかにもあるみたいですがちょい高ですね( ; ; )
おみん
ちなみにどちらで買われてますか?💦住まいが違うのでこっちにあるか分かりませんが…😭スギ薬局、ウエルシア、コスモス、キリン堂、ココカラファイン、マツキヨならあります〜!
退会ユーザー
公式ホームページ見てみたら販売窓口が載ってました!よかったら見てみてください!こちらの方が確かな情報ですね✨
退会ユーザー
ちなみに私は埼玉なのですが、わかば薬局というところで買ってます!
おみん
ありがとうございます〜!助かります😊ホームページ見てみます🙇♀️
退会ユーザー
調べたらここに載ってない薬局で私買ってるので、他にも取り扱いはありそうですね😂
薬局とかいくついでに覗いてみてください☺️
おみん
ありがとうございます🙇♀️