この髪色好きなんですが、ミルクティーベージュって色でしょうか?また、市販のカラー剤で出来ますか?
この髪色好きなんですが、
ミルクティーベージュって色でしょうか?
また、市販のカラー剤で出来ますか?
- みるく(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

あちゃん
ミルクティーベージュは
もうちょっと明るいですよ🌟
ショコラとかそっち系かなって思いました💭

退会ユーザー
この画像を撮った美容師がミルクティーベージュと言ってるなら、その美容室ではミルクティーベージュですが、
色の名前はその美容室が独自につけた名前なので、全国どこでも共通ではありません。
普段行ってる美容室でオーダーしたいなら、この画像を美容師に見せて、同じような色にしたいと言えばカラー剤を調合して似たような色味にしてもらうことはできます!
市販のカラー剤でも似た色を探して近い髪色にすることはできますが、染まりやすさやダメージ具合、ブリーチや黒染めなどカラー履歴が人それぞれ違うので、思った色にならなかった…というリスクはあります💦
-
みるく
そうなんですね💦
カラーって難しいですね💦- 2月2日

はじめてのママリ🔰
市販では絶対にここまで綺麗には無理だと思います🤣💦
-
みるく
そうなんですね😅
- 2月2日

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
市販だとこの透明感厳しいと思います😭
-
みるく
やっぱり厳しいんですね💦
- 2月2日

スポンジ
ミルクティーはもうちょっと金髪っぽい感じの明るさだと思います。
この色にしたいんですかね?
それともミルクティーにしたい?どちらにせよよく雑誌とかで聞くようなカラーの色の名前って全国共通の名称じゃないのでこの色!と思うものがあるのならその画像見せた方が良いですよ😃
-
みるく
この色にしたいです!
画像見せてみます🤗- 2月2日
みるく
そうなんですね😲