コメント

退会ユーザー
3月に退職した会社から、令和3年1月〜3月までの源泉徴収票をもらって、本当だったら今お勤めの会社で年末調整してもらうんですけど🤔
してもらってないんですよね?なら源泉徴収票をもらって確定申告をする必要があります!
退会ユーザー
3月に退職した会社から、令和3年1月〜3月までの源泉徴収票をもらって、本当だったら今お勤めの会社で年末調整してもらうんですけど🤔
してもらってないんですよね?なら源泉徴収票をもらって確定申告をする必要があります!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の女の子。 友達と遊ぶ時など、テンションが上がると抑えられなくてコントロールが効きません😭何が面白いのかわからないような変なダンスをしたり、旦那に飛び乗ったり、もうとにかくテンションが抑えられません。。 …
ミセスのファンの方に質問です! 今日みなとみらいに遊びに行ったら、たぶんミセスのライブがあったようでものすごい数のファンの方がいました! 私は特別推してるわけではないけど、今の日本を代表するような素敵なアー…
なんか知らない人に怒られたり注意されて恥ずかしい思いしたり悔しかったことある方いませんか😭 昨日そんな感じのことがあり、ママ友家族の前だったこともあって少し落ち込んでます… 正直そんなに怒られた意味もよくわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月から入ったところも出産とともにやめてしまい…😅
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
それなら辞めた会社2社の源泉徴収票で確定申告すれば、還付金があると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ' ' )♡