産婦人科・小児科 治癒証明書について質問です!最初に見てもらった小児科でウィルス性胃腸… 治癒証明書について質問です! 最初に見てもらった小児科でウィルス性胃腸炎って判断を受け症状も治ってきたので治癒証明書を貰いに行こうとしたら今日はお休みでした💦 そう言う場合はかかりつけじゃなくても違う小児科で治癒証明書を貰うことはできるでしょうか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 小児科 症状 ウィルス 胃腸炎 胡桃(3歳1ヶ月, 8歳) コメント moon 診断してないのでもらえないです。 医師法で決まっているそうです。 2月2日 胡桃 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! なら明日病院に行くことにします😌 参考になりました✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
胡桃
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
なら明日病院に行くことにします😌
参考になりました✨