ママリ🔰
ダンボールで秘密基地作ったり、
片栗粉で作るねんど、
宝探し、
風船遊びや、風船を衣類用の圧縮袋に並べると割れないベッドが出来るので楽しいですよ!
洗濯バサミなら、上から色々吊るしてパン食いみたいにしてもいいと思います🙆♀️
紙コップで動くニワトリとかも作れますよ✨
ママリ🔰
ダンボールで秘密基地作ったり、
片栗粉で作るねんど、
宝探し、
風船遊びや、風船を衣類用の圧縮袋に並べると割れないベッドが出来るので楽しいですよ!
洗濯バサミなら、上から色々吊るしてパン食いみたいにしてもいいと思います🙆♀️
紙コップで動くニワトリとかも作れますよ✨
「おもちゃ」に関する質問
いつもお風呂で使っているおもちゃを (プラスチックのお砂場セットみたいなやつ) 今日雪遊びで使いました お風呂入るついでに風呂場で洗ってから使ってね〜 と言ったら夫に 洗面所で洗って! お風呂場は汚いもの洗うとこ…
車好きなお子さんのママさんにお聞きしたいです!小さな車から大きい車まで、どのような収納を使われていますか?我が家は小さい車がとにかく多くて、今は100均のカゴに入れたり専用ケースに入れたりしていますが、まもな…
リビング横にお部屋を設けている方! 子供は小さいうちは 子供部屋で遊ぶことはないと思うので おもちゃ等キッズスペースがメインにするつもりです。 何歳くらいまで使いますかね? また、何畳くらいあれば十分ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント