子供のまぶたにちょっと硬いおもちゃが当たったことってありますか?
子供のまぶたにちょっと硬いおもちゃが当たったことってありますか??
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
いしころ
瞼ではなく先程ガッツリ眼球に木のおもちゃの角が当たり、白目に傷が出来ました😭😭😭
目関係のことなので、思わずコメントしてしまいました🥲
子供のまぶたにちょっと硬いおもちゃが当たったことってありますか??
いしころ
瞼ではなく先程ガッツリ眼球に木のおもちゃの角が当たり、白目に傷が出来ました😭😭😭
目関係のことなので、思わずコメントしてしまいました🥲
「おもちゃ」に関する質問
どうしてもやる気が出なくて動けない時ってどうしてますか? いつもはもう消灯してる時間なんですけど今日はやる気ゼロで子供達にご飯はあげたけど風呂入れてなくて上の子はおもちゃぶっ散らかして遊んでます。 何もした…
1歳0ヶ月の息子共同注意が無いなと前々から思っていたのですが、好きなテレビが流れるとこっちを笑顔で見てきたり、指差して見てきたり、おもちゃを渡してきたのでまたどうぞと渡すと他の大人へどうぞしに行ったりするの…
1歳0ヶ月の息子最近自分の🐘をめっちゃ触るようになりました😭おむつ替えの時は必ず「⚪︎ん⚪︎ん!」と言いながら触ります😇おもちゃを渡してもすぐぶん投げて触るので、特に💩の交換の時は困ります😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いしころ
色々な医療機関に電話で相談して、夜間で眼科医がいる病院ほとんどないから、すごく痛がってるとかでなければ今晩は様子見て明日の朝イチ受診して
とのことでした😭
涙は殺菌作用あるから、たくさん涙出るのは良いこととは言われましたが、なるべく目をこすらせないでとか、今晩は早く寝かせてって言われました!
いしころ
もうめちゃくちゃ心配です😭
汚い手で触らないで!とか目見えてる?とかずっと言っちゃいました、、
しかも楽しく遊んでてお気に入りのおもちゃだったから、もう危ないからやめようねって言ったらものすごーーく寂しそうにシクシクしてたので、それも可哀想で🥲
眼科も子ども見慣れてるとこじゃないと心配ですし💦
はじめてのママリ🔰
その後目の方はどんなですか??💦
目って怖いですよね(T_T)
はじめてのママリ🔰
それは不安だし心配ですよね(T_T)
もし見えなくなったらどうしようとか…
明日朝イチで病院に行くまで心配ですよね(T_T)