コメント

楓
1歳半健診で潜血でひっかかり、小児科に行きました。
小児科では異常がなく、女の子はたまにある事だと言われました。

r i r i
うちの娘も3歳児健診の尿検査で潜血+で再検査も+でした😭紹介状を持って検査を受けてきてくださいとの事だったので来週行きます😭😭
大きい病気だったらと不安です‥😭😭
楓
1歳半健診で潜血でひっかかり、小児科に行きました。
小児科では異常がなく、女の子はたまにある事だと言われました。
r i r i
うちの娘も3歳児健診の尿検査で潜血+で再検査も+でした😭紹介状を持って検査を受けてきてくださいとの事だったので来週行きます😭😭
大きい病気だったらと不安です‥😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ダンスの習い事についてです!4歳女の子です 習おうか検討してますがどちらが良いでしょうか? 子どもは何でもいーよーって感じなので わたし目線で決めてしまおうかと思ってます😂 ①ジャンルはわかりませんが流行りのダ…
1歳の夏服(女の子)についての質問です! もうトトトトっと歩き始めているのですが、みなさん1歳の夏服どうしていましたか?(歩きはするけどすぐ膝つくので、、今まではワンピにタイツ、パンツに靴下でした) どんなコーデ…
【すぐ起きるタイプの赤ちゃん、成長したら物音で起きなくなりますか?】 2人目が今8ヶ月です。 音に敏感なタイプで、物音ですぐ起きてしまいます。 4歳の上の子の話し声、足音など…。 その上の子はいわゆる下の子っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママ
コメントありがとうございます(><)
1歳半で尿検査があったのですね😳😳
小児科でエコーなどで検査されましたか?🥺