コメント
楓
1歳半健診で潜血でひっかかり、小児科に行きました。
小児科では異常がなく、女の子はたまにある事だと言われました。
r i r i
うちの娘も3歳児健診の尿検査で潜血+で再検査も+でした😭紹介状を持って検査を受けてきてくださいとの事だったので来週行きます😭😭
大きい病気だったらと不安です‥😭😭
楓
1歳半健診で潜血でひっかかり、小児科に行きました。
小児科では異常がなく、女の子はたまにある事だと言われました。
r i r i
うちの娘も3歳児健診の尿検査で潜血+で再検査も+でした😭紹介状を持って検査を受けてきてくださいとの事だったので来週行きます😭😭
大きい病気だったらと不安です‥😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
年中です。 園活動で、スノーウェアか上下防水と防水手袋が必要なようです。 雪が積もった際に遊ぶようですが、年に1度雪が積もるかどうか…の地域です。それでも頑張って雪だるまが作れる程度で。 送迎バスも運行しないよ…
4歳の年少の娘がいます。 少しずつ口達者にもなってきて(まぁ大人には敵いませんけど)、わがままも全開すぎて、 本当にうざい!!!!!😂😂😂 ・公園で遊んで帰るよと言うと、帰らないまだ遊ぶ、別の公園行け などの要求 …
小2,小3くらいのお子さんで、携帯を持たせている方いらっしゃいますか? どのようなタイプのものですか? キッズケータイでしょうか? そろそろ持たせることを考えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママ
コメントありがとうございます(><)
1歳半で尿検査があったのですね😳😳
小児科でエコーなどで検査されましたか?🥺