子育て・グッズ 生後50日の次女がまだ目を合わせないことに不安を感じています。体重もまだ新生児並みです。この時期でも大丈夫でしょうか? 生後50日の娘がまだ追視しなくて心配です😔長女はこの頃笑っていたので尚更気になっています。 33週で産まれた次女👶ゆっくり見守ろうと思いながら毎日色々不安になっています。 この頃まだ、目が合わなくても大丈夫でしょうか?今ようやく3300g位でまだまだ新生児にみえます💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 妊娠33週目 新生児 夫 みぃ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あんどれ まだほとんど目が見えてないので、まだ心配しなくて大丈夫かと😊 うちの子は2ヶ月くらいで目があいました。 2月2日 みぃ 返信ありがとうございます♡ 心配し過ぎですかね💦 2月2日 あんどれ 焦っても仕方ないので、ゆっくり見守ってあげるでいいかと思います😊 心配なら、2ヶ月で予防接種打つときに相談してみるとかですかね🤔 2月2日 みぃ そうですよね!2週間後にフォローアップ外来があるので聞いてみます💓 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
返信ありがとうございます♡
心配し過ぎですかね💦
あんどれ
焦っても仕方ないので、ゆっくり見守ってあげるでいいかと思います😊
心配なら、2ヶ月で予防接種打つときに相談してみるとかですかね🤔
みぃ
そうですよね!2週間後にフォローアップ外来があるので聞いてみます💓