子育て・グッズ お友達との距離が近すぎですか?公園で遊んでいると、お友達のお腹を手で… お友達との距離が近すぎですか? 公園で遊んでいると、お友達のお腹を手でポンポンとタッチしたりします。 抱きついたり、しつこく追い掛け回すとかはありません。 スイミングスクールではやりません。 公園で遊んでる時だけです。 同じような方いますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 スイミング 友達 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 雷注意 むしろ抱きついたり追いかけ回したりしても別に不思議じゃない年齢では?😅 気になりませんよ! 2月2日 あちゃん 2歳くらいなら普通だと思います💭 2月2日 ミニー 保育園でそれくらいなら普通にしてます☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント