その他の疑問 保育園休園で絶賛自宅保育中です。夫婦共に在宅勤務。仕事になるわけも… 保育園休園で絶賛自宅保育中です。 夫婦共に在宅勤務。 仕事になるわけもなく。 とりあえずパズルとか水で描けるお絵描きセットとか 新たなツールを投入しましたが、 なんかおすすめのおもちゃありませんか? アンパンマンのおもちゃとか買おうかなーと思っているんですが。 (パン屋さんか、工具みたいなやつ) 他何かオススメあれば教えてください! 最終更新:2022年2月2日 お気に入り おもちゃ 保育園 おすすめ 夫婦 在宅 アンパンマン お絵描き はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 下の子と同じ月齢の娘がいます♩工具系はなんだかんだ難しくて親がアシストしないと無理だと思います💦うちはアンパンマンのお医者さんセットが大好きです🤲 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント