ぱっつんママ
体型にもよると思いますが
うちの娘は12kgの時、お腹もぽっこり、太ももムチムチのぽっちゃり系だったのでBIG履いてました!

はじめてのママリ
12キロからビッグにしました👶
まだ4袋あるならサイズアウト怖いのでうちならビッグ買います😂
がやはり体型によりますよね😅
昨日ママリで12キロでM履いてる方いたので😳

ぴよ
おふたりありがとうございました!
ぱっつんママ
体型にもよると思いますが
うちの娘は12kgの時、お腹もぽっこり、太ももムチムチのぽっちゃり系だったのでBIG履いてました!
はじめてのママリ
12キロからビッグにしました👶
まだ4袋あるならサイズアウト怖いのでうちならビッグ買います😂
がやはり体型によりますよね😅
昨日ママリで12キロでM履いてる方いたので😳
ぴよ
おふたりありがとうございました!
「おむつ」に関する質問
お昼寝中のトイトレについて教えてください!! 上の子のトイトレ、おむつからパンツにする練習を始めていこうと思います! 最初の頃はお昼寝のときもおむつ履かせていましたか?それともお昼寝前に出る出ないに関わらず…
トイトレについて🚽 最近寝る前によくお股を何か言いたげに叩いてグズるので汗疹とか出来て痒いのかなって思って見てみたんですが、そんな様子は無く、おむつが不快みたいです😰 日中は時々叩きますがグズることはありませ…
トイトレ始めてパンツを履かせたら 可愛いパンツ(トイトレパンツ)がいい!おむつ履きたくない! となってしまって困ってます💦 寝る時はおむつ履いて欲しいのにおむつ嫌の号泣 おむつの上からパンツも嫌でどうしたものか💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント