コメント

めりあ
まだ髪の毛少なかった頃は前髪を少し切るくらいだったので、赤ちゃん用の爪切りはさみで切ってました🙌

ぶらっくれでぃ
100均で髪切る用のハサミ買いました✌🏻
子供用ではなく大人にも使えるやつです!
-
はじめてのママリ🔰
100円ショップにうってるんですね!みてみます!
- 2月2日
めりあ
まだ髪の毛少なかった頃は前髪を少し切るくらいだったので、赤ちゃん用の爪切りはさみで切ってました🙌
ぶらっくれでぃ
100均で髪切る用のハサミ買いました✌🏻
子供用ではなく大人にも使えるやつです!
はじめてのママリ🔰
100円ショップにうってるんですね!みてみます!
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんです 今朝3回ほど黄色い嘔吐をしており #8000かけて病院いった方がいいとのことで病院に行きましたが不調は特にないが吐きどめを出しておくと吐きどめをもらいました でも吐きどめな脳にも作用するのでよ…
妊娠18週から22週の検診までで2キロ増えてしまったのでその後気をつけていたら逆に22週から体重が全く増えていません🥲 急増もまずいですが増えないのもそれはそれで不安で…減ってはいないし赤ちゃんの胎動もしっかり感じ…
最近エアコンの不具合があって夫に新しいものに買い替えを相談したら壊れてないのに?て言われて全然乗り気じゃありません。 エアコンって壊れてから買いますか? 今の時期とか設置までも時間かかりますよね? うち赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう量がおおいんです🥲🥲
めりあ
そうなんですね!
大きくなってからは(といっても前髪しか切ってませんが)、薬局でヘアカット用のハサミとすきバサミがセットになってるのを1000円くらい?で買いました!
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの値段でかえるんですね!みてみます🥰