コメント
きまきまき
3歳検診の尿検査、大変だった記憶があります😂笑
最終的にお風呂の洗い場で下半身スッポンポンにして中腰で紙コップでとりました😂
きまきまき
3歳検診の尿検査、大変だった記憶があります😂笑
最終的にお風呂の洗い場で下半身スッポンポンにして中腰で紙コップでとりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
年中です。 園活動で、スノーウェアか上下防水と防水手袋が必要なようです。 雪が積もった際に遊ぶようですが、年に1度雪が積もるかどうか…の地域です。それでも頑張って雪だるまが作れる程度で。 送迎バスも運行しないよ…
4歳の年少の娘がいます。 少しずつ口達者にもなってきて(まぁ大人には敵いませんけど)、わがままも全開すぎて、 本当にうざい!!!!!😂😂😂 ・公園で遊んで帰るよと言うと、帰らないまだ遊ぶ、別の公園行け などの要求 …
小2,小3くらいのお子さんで、携帯を持たせている方いらっしゃいますか? どのようなタイプのものですか? キッズケータイでしょうか? そろそろ持たせることを考えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます!
最近トイトレが進んでいたので大丈夫だろうと高をくくっていました💦
お風呂!本人がさせてくれそうならそのほうが安心かもしれないです✨
間隔的にチャンスはあと一回😭
頑張ります!