産婦人科・小児科 出産し入院して、明日退院です。しかし、このご時世誰が触ったか分から… 出産し入院して、明日退院です。 個人産院で大変お世話になったこともあり菓子折りを渡そうか悩んでいます。 しかし、このご時世誰が触ったか分からないお店のお菓子を渡すのは迷惑かなとも思います、、、 最近退院された方で、産婦人科に菓子折りを渡した方おられたらご意見聞きたいです。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 産婦人科 産院 出産 お菓子 ベビーリーフ(3歳6ヶ月) コメント さらい 個人病院勤務です ありがたいけどすべてお断りしています。コロナ関係なしに。 2月2日 ベビーリーフ そうなんですね!? ありがとうございます🙇♀️ 2月2日 さらい 菓子折り、、用意されていただいてるのたまにみます(笑) 2月2日 さらい いまは受け取らないとこが多いですが病院によりますね。 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーリーフ
そうなんですね!?
ありがとうございます🙇♀️
さらい
菓子折り、、用意されていただいてるのたまにみます(笑)
さらい
いまは受け取らないとこが多いですが病院によりますね。