コメント

まむー
私の働いてた保育園では怪我がなかったらどちらも報告しないですかね〜
叩く行為が続く場合は保護者にこんな様子ですって伝えると思います👍🏻
まむー
私の働いてた保育園では怪我がなかったらどちらも報告しないですかね〜
叩く行為が続く場合は保護者にこんな様子ですって伝えると思います👍🏻
「3歳」に関する質問
保育士さん、または同じくらいの子を持つ親御さんに質問です。 3歳2ヶ月(2歳児クラス)の息子、連休中もお昼寝してくれず19〜20時頃に寝ることが数日ありましたが 保育園でもお昼寝せずに帰ってくることが増えてきてい…
自閉症軽度知的3歳の息子がいます。 ふとしたときになぜ普通に産んであげられなかったんだろうと辛い気持ちになります。 障害がなかったら楽しくお友達とも会話できたよななどと考えてしまいます。 同じようなお子さん…
満3歳から入園した年少の娘がいるのですが、 未だ仲の良いお友達ができません…🥲 クラスはそのまま持ち上がりなのでメンバーは同じです。 誘われると一緒に遊ぶみたいなのですが、 恥ずかしいからと自分から誘ったり話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
なるほどです…!ありがとうございました😭✨