コメント
まむー
私の働いてた保育園では怪我がなかったらどちらも報告しないですかね〜
叩く行為が続く場合は保護者にこんな様子ですって伝えると思います👍🏻
まむー
私の働いてた保育園では怪我がなかったらどちらも報告しないですかね〜
叩く行為が続く場合は保護者にこんな様子ですって伝えると思います👍🏻
「保育園」に関する質問
長女が朝39.5℃の発熱があり、 保育園でインフルエンザが流行ってるため多分インフルだと思います😭 土曜日にグランピングへ行く予定でしたが、 熱が下がっててもさすがに行くのやめたほうがいいですよね😭 順番に移らない…
保育園の2歳児クラスに通っています! 普段の送迎の時間は担任の先生にあまり会えないので普段の様子は全体掲示や子供の話でなんとなく掴んでいる程度です。 たまに先生に会うと、今日こんなことがあって〜と楽しそうなお…
下の子を出産するから上の子を保育園入れてずっと下の子だけを自宅保育してる人いますか? 上の子も自宅保育でみたい気持ちと親や親戚が離れてるから2人を自宅でみれるか不安な気持ちで葛藤してます😞 ちなみに2歳差です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
なるほどです…!ありがとうございました😭✨