※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hhh
住まい

5人家族布団派ですが、、4.5帖のお部屋だと狭いですか?😭😭

5人家族布団派ですが、、
4.5帖のお部屋だと狭いですか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何もおかず布団だけでも6畳は欲しいですかね💦

• hhh

hhh

やっぱ狭いですかね😭なんとか4.5帖のお部屋で寝れないかと考えてますw
    ありがとうございます😭

• 2月2日

6畳の部屋にダブルとセミダブルのマットレスを床に置いて床が埋まります、、、
その2つより小さくなりますけど、、、それで寝れるなら😅

たろ

4.5畳の和室ありますが、布団2セット敷いてちょっと隙間あるって感じで3セットは敷けないです😭😭😭
5人だとかなりきついと思います💦💦

ココ

シングル布団2枚とベビー布団1枚敷いて5人で寝てます🤣
狭いし最近さすがに限界を感じますが、子供が小さいうちならいけないことはないです!狭いのは間違いないですが😂

ゆう

狭いと思いますが将来的に旦那と2人でしか使わないと考えるなら大丈夫かな。。。とおもいます。ただあんまり狭い部屋に旦那と2人で寝るのもなーー。。と思ってしまったので6帖くらいは作りました☺️4.5でもありではあります。

ここ

5人家族、6畳にセミダブル2つ、シングル1つ並べて寝てますがそれでも狭いです!子どもが私によってきます!4.5は絶対無理です😭

真鞠

今4.5畳の子供部屋で息子と2人で寝ていますが、シングル2枚が限界ですね😂

そして短手が、布団の長さとピッタリです😅なので、足元や頭の方などに家具は置けません💦

何も置かず未就学くらいまでなら何とか…
あと、細身で寝相がいいご主人なら笑