子育て・グッズ 赤ちゃん~3歳くらいまで大きかったけど、1年生では真ん中より小さくなった子、いますか? 赤ちゃん~3歳くらいまで大きかったけど、1年生では真ん中より小さくなった子、いますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 青空(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自身そうでしたよ〜!笑 むしろ背の順一番前か2番目競ってました笑笑 2月2日 青空 コメントありがとうございます。 息子のお友達で数ヵ月年下?の子、小さい頃は息子より大きくて、私は言ったことありませんが、すごいねー大きいねーとよく言われていました。 今、小学生になって、息子の方が1~2センチ大きくなり、会うたびに、○○ちゃん(息子)デカイね💦うちの子、ちっちゃ~い😍と、何度も言われて、モヤモヤしてるんです😅💦 そんなに変わらないと思うんですけど😂 また、中学生になったら、抜かされそうな予感ですが😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
コメントありがとうございます。
息子のお友達で数ヵ月年下?の子、小さい頃は息子より大きくて、私は言ったことありませんが、すごいねー大きいねーとよく言われていました。
今、小学生になって、息子の方が1~2センチ大きくなり、会うたびに、○○ちゃん(息子)デカイね💦うちの子、ちっちゃ~い😍と、何度も言われて、モヤモヤしてるんです😅💦
そんなに変わらないと思うんですけど😂
また、中学生になったら、抜かされそうな予感ですが😅