ココロ・悩み 園児からコロナ陽性者がでて、保育園が1月31日に休園になり、2月2日開… 園児からコロナ陽性者がでて、 保育園が1月31日に休園になり、2月2日開園になりました。 こんなに短期間で開園して大丈夫なのか少し不安に なります。しかもよくわからないのが、濃厚接触者該当なし だったそうです。ちょっと色々信用できないと思って しまって、だけど仕事もずっと休んでられないし 信じるしかないのでしょうか。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 保育園 夫 園児 陽性 ママリ(4歳10ヶ月) コメント 🐟 保健所と連絡を取り合いそう言われたのではないのでしょうか?🤔 娘の園でも陽性者が出てしばらく休園になってましたが、保健所からの連絡で濃厚接触者はいないとの事なので再開します。って感じでした! 2月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント