妊娠・出産 骨盤高位ってお腹張りませんか?仰向けで寝る時バスタオルをお尻の下に敷… 骨盤高位ってお腹張りませんか? 仰向けで寝る時バスタオルをお尻の下に敷いてるのですが、その方がより張る気がします💦 1人目切迫で自宅安静長かったので、今回は切迫予防にと思ってるのですが逆効果な気がして😥 最終更新:2022年2月2日 お気に入り バス 自宅安静 とんとん(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 骨盤高位やってましたが切迫になりました💦 2月1日 とんとん そうですか😞💦 やると余計張るとかはなかったですか? 2月2日 ママリ 私の場合はなかったです! 張るなら骨盤ベルトとかのほうがいいのかもしれないですね🥲 2月2日 とんとん トコちゃんベルトはしてます😊 じゃあ骨盤高位がわたしにはあってないんですかね…ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
そうですか😞💦
やると余計張るとかはなかったですか?
ママリ
私の場合はなかったです!
張るなら骨盤ベルトとかのほうがいいのかもしれないですね🥲
とんとん
トコちゃんベルトはしてます😊
じゃあ骨盤高位がわたしにはあってないんですかね…ありがとうございます😊