前駆陣痛で激痛になることはありますか?9ヵ月後半から前駆陣痛がありましたが、今回の激しい痛みは初めてで驚いています。体験談をお聞かせください。
おはようございます!
一昨日、先生から、もういつでも大丈夫だから
動きまくってお腹張らせてね!
と言われ、一昨日と昨日、沢山歩いてストレッチもして過ごしました。
そしたら明け方3時半頃、、、
とてつもない腹痛で目が覚めて
少ししたら嘘みたいに治まり、また1時間後に痛みで目が覚めて、それからは徐々に痛みは生理痛の重い時の痛みに変わり
起きたり寝たりを今も繰り返しています。
前駆陣痛で、激痛になることは有り得ますか?
9ヵ月後半から前駆陣痛はありました。
でも、この激しい痛みは初めてで
ちょっと驚いています!
隣で寝ている旦那をたたき起こしてしまうくらいでした(笑)
どなたか体験談など、お聞かせ頂ければ嬉しいです!!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- クレープまん(7歳)
コメント
橘♡
今も痛みが続いていますか?
強い痛みが続くようなら陣痛の始まりかもしれないので、長時間続くようなら間隔はかってみたほうがいいと思います
退会ユーザー
私はもともと痛みに弱くて前駆陣痛でかなり貧血並みにフラフラの痛みでしたよ(^^;痛み方は個人差があるのでまだバラツキがあるなら前駆陣痛なので陣痛になるまで動いて待つぐらいですかね(^^;
-
クレープまん
そうなんですね、、、(><)
今まで感じていた前駆陣痛の痛みよりはるかにおかしかったのでドキドキしてしまいました(笑)
普段から生理痛が酷すぎて学校も行けなかったりしたので
お腹の痛みに敏感なのかもしれないです(><)
今日もできる限り動いて、食べて!焦らずにリラックスして過ごそうと思いますฅ(๑*д*๑)ฅアウチ!!
お返事ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧🌼💕- 10月29日
クレープまん
お返事ありがとうございます!
強い痛みは2回だけで、あとは今も定期的に生理痛みたいのがきてます(><)
とりあえず間隔はかってみます!
まだ少し早いし、前駆陣痛かな?
とも思うんですが、、、
なんせあの激痛だったので
不安になってしまいました(><)
橘♡
生理痛の痛みの間隔がバラバラだったら前駆陣痛ですね
前駆陣痛でも痛みは人それぞれ違うのでかなり痛い人もいるみたいですよ
クレープまん
強く感じる人も居るんですね(><)
ありがとうございます!!
今の所、起き上がって家事も出来てるので
もしまた痛みが来たら測りたいと思います(๑•̀ㅂ•́)✧