コメント

o
私も弱音吐けないです!育児で本当につらくて悲しくなることが多いけどなかなか相談できず😢相談しても自分で何とかしろってかんじのタイプなので…。
子育てでイライラしてるとき独り言のように愚痴をブツブツ言いますが、旦那は何も助けてくれないしアドバイスもくれません🥲
そーいうタイプの旦那もいると思います…。

ままり
弱音吐けないです😖
夫はどポジティブなので、気持ちに寄り添うというより「そんなこと気にしなくていいじゃん」ってタイプなので、頼れません😫
悩みを理解してくれないので頼るという次元にいないです😖
そこに惹かれて付き合ったはずなのに…
-
きー
うちの旦那は、私が弱音を吐いたら共倒れになるパターンな気がします。。。
私が精神的に追い詰められてダメになった時には一緒ダメになるパターンですね…
回答ありがとうございます🙇♀️- 2月3日

かつぶしまん
うちもです🖐️
心を開いて相談したこともケンカしたときにはそれをネタに攻撃してくるので💦
PMSも気合と根性で治るって本気で信じてる旦那ですしもう頼りにも出来ないです…
-
きー
私、妊娠中、産後直後、旦那に
「どうしてそんなにイライラするの?」と聞かれました…
その時、「あぁ、子どもを産むことに必死で色々考えるのは母親だけなんだな」と思ってしまいました…
回答ありがとうございます🙇♀️- 2月3日
きー
やっぱ男性と女性は違うんですかね。なんか、弱音を吐けないって、私にとってものすごく大きいことのようで…
結婚相手選び、間違えたなと…
回答ありがとうございました🙇♀️