※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん♡
妊娠・出産

昨日の内診後、今朝薄いピンクみたいなオレンジ色ぽいおりものが。痛みはないです。病院に連絡したほうがいいでしょうか?

おしるしについて!!!
昨日の健診で内診グリグリしてきました。
昨日そのあとは特に何もなかったんですが
今朝になっておりものシートに薄いピンクみたいなオレンジ色ぽいおりものが出てます。特に張りや痛みはないです。こーゆー場合ってどうしたらいいんですか?病院に連絡したほうがいいのでしょうか?

コメント

ゆあママ*

内診後はでますね。
私の場合、朝方におしるしがあって、その日が検診でしたので病院にいきました。しかし、陣痛も破水もなかったので一旦帰宅を命じられました。
内診では、子宮口2センチ開いて赤ちゃんも降りてきてるとのことでした。

それから2日後の今日の朝方、ツーと流れる感じと、腰の重い感じからはじまり、現在高位破水し、5分弱の陣痛に耐えてます!!

心配なのであれば行って損はないです*気持ちも落ち着きますし(^^)

りー

おしるしがあったら連絡するように、と言われてるわけじゃない場合、連絡しなくて大丈夫ですよー( *˙ω˙*)و ✨ 
もう産まれてきていい時期ですもんね♡楽しみですね!

さぁちゃん♡

細かくありがとうございます!

陣痛頑張ってください!
もう少しで会えますね(*・∀・*)♡

ゆあママ*

さぁちゃんさんの気持ちすごくわかります(^^)もう少しです♡
早く赤ちゃんに会いたいですね*
もう少しなのは確かです♡

えりえりえり

私は昨日内診後出血するけど日曜日まで出血してたら月曜きてねと言われました!
まだ出血してますが特になにもしてませんよー!

さぁちゃん♡

ありがとうございます!
特に連絡するよう言われてないと思うのでこのまま様子みようとおもいます!
早く会いたくて楽しみでしょうがないです♡

さぁちゃん♡

はい♡早く会いたいです♡

さぁちゃん♡

ありがとうございます!
心配しすぎですよね!
様子みようとおもいます!