コメント
ママ
うちの娘、電動鼻吸い器はギャン泣きするんですが最近流行り?の「ちぼじ」って鼻吸い器にしたらあまり嫌がらずやらせてくれるようになりました!洗うのも楽です。
4000円くらいだったと思うのでもし良ければ試してみてください☺️
ママ
うちの娘、電動鼻吸い器はギャン泣きするんですが最近流行り?の「ちぼじ」って鼻吸い器にしたらあまり嫌がらずやらせてくれるようになりました!洗うのも楽です。
4000円くらいだったと思うのでもし良ければ試してみてください☺️
「大泣き」に関する質問
離婚しようか悩んでいます。 離婚を考え始めた理由は大小色々あるのですが特にこの4つ… 1つ目はコロナ禍の時に引っ越しをしていて、その際に支払いをしなければいけなかったお金を(現金)事前に何回も確認したのに「…
髪が長い小2の娘。お尻まであります。 「お風呂の後、ドライヤーをしてとパパかママに声をかけなさい」「それが出来ないなら切ります」と話してきました。 娘の方から言ってほしい理由は、伸ばすなら自分で管理する気持…
赤ちゃんにイライラしてしまうなんて最低ですよね 夜中寝ていたところ泣き声で起きて、1時間以上ぐずり続けたり、やっと泣き止んだかと思えば覚醒して1時間以上あそび続けたり、スマホメガネリモコン等取り上げては大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちぼじ、吸引力がメルシーポットより劣るという口コミと、せっかく高いお金出してメルシーポット買ったのにまた買うのか、、とちぼじ買うの躊躇ってます😭😭
こういうのって子供によって相性もあるし使ってみないとなんとも言えないのが辛いですよね😂買って損したパターンになるの何回繰り返せば、、ってなります😂😭
ママ
そうだったんですね!
ズビズビしてる分はズコッと取れてますが、たしかに本格的な鼻風邪のときは奥の奥までは難しいのかもですね🤔
軽いので、帰省とかあれば持ち歩き用に…ってことにもできそうですが🚄
あと繰り返しになりますが、洗うのめちゃくちゃ楽です!笑
買って損パターン、ほんと分かります〜😭使わずお蔵入りしてるもの既に大量です😭