※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が鼻水が止まらず、鼻かむや吸引も拒否されて困っています。

娘の鼻水が止まりません、、😭
ティッシュで鼻かむのも嫌がるし、メルシーポットも全力拒否で
鼻水吸っても大泣きするのでまた出ちゃいます😭😭

コメント

ママ

うちの娘、電動鼻吸い器はギャン泣きするんですが最近流行り?の「ちぼじ」って鼻吸い器にしたらあまり嫌がらずやらせてくれるようになりました!洗うのも楽です。
4000円くらいだったと思うのでもし良ければ試してみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちぼじ、吸引力がメルシーポットより劣るという口コミと、せっかく高いお金出してメルシーポット買ったのにまた買うのか、、とちぼじ買うの躊躇ってます😭😭
    こういうのって子供によって相性もあるし使ってみないとなんとも言えないのが辛いですよね😂買って損したパターンになるの何回繰り返せば、、ってなります😂😭

• 2月1日
  • ママ

ママ

そうだったんですね!
    ズビズビしてる分はズコッと取れてますが、たしかに本格的な鼻風邪のときは奥の奥までは難しいのかもですね🤔
    軽いので、帰省とかあれば持ち歩き用に…ってことにもできそうですが🚄
    あと繰り返しになりますが、洗うのめちゃくちゃ楽です!笑
    買って損パターン、ほんと分かります〜😭使わずお蔵入りしてるもの既に大量です😭

• 2月2日