家族・旦那 旦那がストレスです何かあると不貞腐れて部屋に閉じこもったり、どっか… 旦那がストレスです 何かあると不貞腐れて部屋に閉じこもったり、どっか行って帰って来なかったり、、 それなのに、こっちがその事を言うと、不貞腐れてない、ただ部屋にいただけだと、、明らかにいつもと態度が違うに、、そんな旦那に疲れます 旦那のしごと休みが憂鬱です そんなママいますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 旦那 憂鬱 はや君ママ コメント まる子 同じく旦那がストレスです。 でも、もっと休み取って家族の為になんかしろよって思ってます。 2月1日 はや君ママ そうなんですね 私はいなくていいです 家族の為に何かしてほしいと昔はよく思ってましたが、その気持ちもなくなりました 2月1日 まる子 先を行ってますね。私もいつかそうなると思います。 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はや君ママ
そうなんですね
私はいなくていいです
家族の為に何かしてほしいと昔はよく思ってましたが、その気持ちもなくなりました
まる子
先を行ってますね。私もいつかそうなると思います。