妊活 夜中にも薬を飲むべきか悩んでいます。一日3回服用する必要があるのか、服用されている方は皆さん同じでしょうか。 悪阻でプリンペラン5mgを1錠ずつ服用しています。 1日3回と言われているのですが、 6時12時18時半と今日は服用しました。 夜中しんどくなるので薬を飲みたいのですが、 やっぱり翌朝6時までは飲まないほうがいいですかね… 服用されてる方はみなさん一日3回でしょうか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 悪阻 服 ママリ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント まま 1日四回はよくないっていわれました!でも本人的にはのみたいんですよね😅 赤ちゃんによくないって(TT) 2月1日 ママリ ありがとうございます! やっぱ赤ちゃんに良くないんですね💦 同じ時間間隔開ければいいような気がしますがだめなんですね😭 本当眠れないから飲みたいです😭 2月1日 まま はい、二人目のときにききました! 四回のみたいんですけど、、ってきいたらそういわれました!文献?みたいなものを開きながらいってました(TT) わたしもそうおもってました! ですよね😅寝りゃいい!と思うけどそういうわけにもいかないし、、(TT) 2月1日 ママリ 本当寝てても目が覚めるんですよね😭 もう安定期まで気絶していたいと本気で思いますもん😭 妊婦じゃなければ一回2錠とからしいですね。 それくらい飲んでしっかり吐き気取り除きたいですよね😭 2月1日 まま そうですよね、まだまだつわり始まったばかりですもんね(TT) わたしは冬眠したかったです!笑 出先でプリンペランわすれた!ってなったときは絶望的でした(TT) ほんとに!赤ちゃん守るために 母ちゃんち~~ーんって毎日なりますね😅 常に船酔いですね(TT) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱ赤ちゃんに良くないんですね💦
同じ時間間隔開ければいいような気がしますがだめなんですね😭
本当眠れないから飲みたいです😭
まま
はい、二人目のときにききました! 四回のみたいんですけど、、ってきいたらそういわれました!文献?みたいなものを開きながらいってました(TT)
わたしもそうおもってました!
ですよね😅寝りゃいい!と思うけどそういうわけにもいかないし、、(TT)
ママリ
本当寝てても目が覚めるんですよね😭
もう安定期まで気絶していたいと本気で思いますもん😭
妊婦じゃなければ一回2錠とからしいですね。
それくらい飲んでしっかり吐き気取り除きたいですよね😭
まま
そうですよね、まだまだつわり始まったばかりですもんね(TT)
わたしは冬眠したかったです!笑
出先でプリンペランわすれた!ってなったときは絶望的でした(TT)
ほんとに!赤ちゃん守るために
母ちゃんち~~ーんって毎日なりますね😅
常に船酔いですね(TT)