コメント

🔰
1日四回はよくないっていわれました!でも本人的にはのみたいんですよね😅 赤ちゃんによくないって(TT)
🔰
1日四回はよくないっていわれました!でも本人的にはのみたいんですよね😅 赤ちゃんによくないって(TT)
「妊活」に関する質問
不妊治療している(されていた)方に質問です。 不妊治療していることを両親(義両親含め)に相談していましたか?私は、心配して色々と声をかけてもらえるのが逆に負担になりそうで言ってません。
排卵検査薬が1回だけ陽性も有り得ますか? 他の方の排卵検査薬を見ていると陰性▶︎陽性▶︎強陽性▶︎陰性のような方が多く不安です。 今回初めて排卵検査薬を使用しました。 アプリの排卵予定日から5日早く初めて 5/17日か…
兵庫県 西宮〜神戸あたりで人工授精でおすすめのクリニックあれば教えてください😭阪急なら西北〜御影くらいだと嬉しいです。JRでも大丈夫です! 今東灘区のクリニックに通っているのですが、2人目不妊でFT手術もしたの…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱ赤ちゃんに良くないんですね💦
同じ時間間隔開ければいいような気がしますがだめなんですね😭
本当眠れないから飲みたいです😭
🔰
はい、二人目のときにききました! 四回のみたいんですけど、、ってきいたらそういわれました!文献?みたいなものを開きながらいってました(TT)
わたしもそうおもってました!
ですよね😅寝りゃいい!と思うけどそういうわけにもいかないし、、(TT)
ママリ
本当寝てても目が覚めるんですよね😭
もう安定期まで気絶していたいと本気で思いますもん😭
妊婦じゃなければ一回2錠とからしいですね。
それくらい飲んでしっかり吐き気取り除きたいですよね😭
🔰
そうですよね、まだまだつわり始まったばかりですもんね(TT)
わたしは冬眠したかったです!笑
出先でプリンペランわすれた!ってなったときは絶望的でした(TT)
ほんとに!赤ちゃん守るために
母ちゃんち~~ーんって毎日なりますね😅
常に船酔いですね(TT)