子育て・グッズ 10月にできた手足口病の跡がまだ消えません😭😭皮膚科では、その部位が乾… 10月にできた手足口病の跡がまだ消えません😭😭 皮膚科では、その部位が乾燥もしていると言われ、保湿剤をずっと塗るように言われて、毎日毎日塗ってます。 でこぼこは、していないですが、あざのようにいくつもあって女の子なので心配です💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 女の子 保湿 ぷー(4歳3ヶ月) コメント あちゃん うちの長男が12月後半にできた 手足口病の跡が消えず乾燥が 原因で保湿したら少しずつ消えてしましたよ🌟 2月1日 ぷー 消えてきているのですね😃 私も保湿がんばります! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
消えてきているのですね😃
私も保湿がんばります!