雑談・つぶやき お腹空いたらお菓子じゃなくてふかしたさつまいもにしたらあっという間… お腹空いたらお菓子じゃなくてふかしたさつまいもにしたら あっという間に1キロ痩せた〜\( ˆoˆ )/ もともと便秘でもないけど、 更にスッキリ出るようになった(°∀°) あと腰回しと娘抱っこしながらスクワット、 暇なときにちょっとしたストレッチ。 お腹がへこんできたー♡ 最終更新:2016年10月29日 お気に入り ストレッチ お菓子 さつまいも スクワット Chiii*(8歳) コメント あめりかんどっく ふかし芋は作っておくんですか(^O^)⁇ 10月29日 Chiii* 私は作っておくんですが、 本当は食べるときに作った方が良いとか、、(´°ω°`) 栄養素が時間経つにつれて少なくなるそうです( ´・‿・`) 10月29日 あめりかんどっく そうなんですね(´°Δ°`) さつまいも好きなのでやってみたくて! 教えていただきありがとうございます◡̈ 10月29日 Chiii* 私もさつまいも好きです♡ お腹空いたときに食べるとお腹が満たされて良い感じです(*´ω`*) ぜひやってみてくださーい\( ˆoˆ )/ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
私は作っておくんですが、
本当は食べるときに作った方が良いとか、、(´°ω°`)
栄養素が時間経つにつれて少なくなるそうです( ´・‿・`)
あめりかんどっく
そうなんですね(´°Δ°`)
さつまいも好きなのでやってみたくて!
教えていただきありがとうございます◡̈
Chiii*
私もさつまいも好きです♡
お腹空いたときに食べるとお腹が満たされて良い感じです(*´ω`*)
ぜひやってみてくださーい\( ˆoˆ )/