※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わくわく
妊娠・出産

男の子がお股を隠して女の子に見えるかどうかについて、実際にそうだった人はどれくらいいるでしょうか?

男の子の場合、よく、お股を閉じて隠してたら分からない、女の子と見間違うとか聞きますが、実際そうだった人どれくらいいますか?😆
お股に挟んでも、タマタマはさすがに下から見ると写りそうですよね🤔

コメント

やたまま

一緒に入院してた双子ママさんが80%女の子って言われてたのにどちらも男の子だったそうです(笑)お股閉じてれば下から見てもわからないかもですね。タマタマってある程度の歳になるまで体の中にあるんですよね。うちの息子もまだタマタマが定まってないので寒い日とかはタマタマ体の中に隠れちゃってありえないくらい萎んでます(笑)

• わくわく

わくわく

そうなんですか!!!!(笑)2人とも男の子だったとは…!
    私は今まだ性別を聞いていなくて、産まれるまでのお楽しみなのですが、健診の時にもしかしてチラッと確認できるかな?とガン見してますが、いつもお股を閉じてて分からないんです。。先生にも性別は内緒でとお願いしてるので、お尻の辺りを一瞬しかみたことないのですが(笑)
    前回の健診の際には、パッと見何もなかった気がするので女の子かな?と思ったのですが、挟んでたら分からないものかな?と思って(笑)

• 10月29日
  • やたまま

やたまま

性別判断は難しいですよね〜。うちの息子もたまたまお股パッカーンしてたのでわかったくらいですもの。

• 10月29日
  • わくわく

わくわく

なるほど!そうなんですね、運良く開いてくれてたら分かるといったところでしょうかね(^^)ますます楽しみです☆

• 10月29日