コメント
やたまま
一緒に入院してた双子ママさんが80%女の子って言われてたのにどちらも男の子だったそうです(笑)お股閉じてれば下から見てもわからないかもですね。タマタマってある程度の歳になるまで体の中にあるんですよね。うちの息子もまだタマタマが定まってないので寒い日とかはタマタマ体の中に隠れちゃってありえないくらい萎んでます(笑)
やたまま
一緒に入院してた双子ママさんが80%女の子って言われてたのにどちらも男の子だったそうです(笑)お股閉じてれば下から見てもわからないかもですね。タマタマってある程度の歳になるまで体の中にあるんですよね。うちの息子もまだタマタマが定まってないので寒い日とかはタマタマ体の中に隠れちゃってありえないくらい萎んでます(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
わくわく
そうなんですか!!!!(笑)2人とも男の子だったとは…!
私は今まだ性別を聞いていなくて、産まれるまでのお楽しみなのですが、健診の時にもしかしてチラッと確認できるかな?とガン見してますが、いつもお股を閉じてて分からないんです。。先生にも性別は内緒でとお願いしてるので、お尻の辺りを一瞬しかみたことないのですが(笑)
前回の健診の際には、パッと見何もなかった気がするので女の子かな?と思ったのですが、挟んでたら分からないものかな?と思って(笑)
やたまま
性別判断は難しいですよね〜。うちの息子もたまたまお股パッカーンしてたのでわかったくらいですもの。
わくわく
なるほど!そうなんですね、運良く開いてくれてたら分かるといったところでしょうかね(^^)ますます楽しみです☆