妊活 妊活諦めてましたが、産婦人科で卵胞チェックを初めてしてもらいました… 妊活諦めてましたが、産婦人科で卵胞チェックを初めてしてもらいました。 D12で17.?の大きさでした。 これはどうなんですかね? 普通な感じですか?笑 全然分からずで😂 1日に2ミリずつ大きくなってきて20ミリくらいになったら排卵するのでって医師は言うてました。 大きさ的にどうなのかなと思いまして🧐 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 産婦人科 排卵 妊活 卵胞チェック ペコちゃん元保育士(1歳3ヶ月, 6歳) コメント みー ちょうど良いと思います😊 28日周期の人は14日目で排卵するのでそろそろですね👍 2月1日 ペコちゃん元保育士 ありがとうございます😊 そういえばそうですよね! あたしは31日とか28日とかで生理が来るのでいつかなーと思いますが良いと言っていただけて少し安心しました。ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん元保育士
ありがとうございます😊
そういえばそうですよね!
あたしは31日とか28日とかで生理が来るのでいつかなーと思いますが良いと言っていただけて少し安心しました。ありがとうございます😊