子育て・グッズ 指しゃぶりでの指のトラブルに悩んでいます。1歳の子供でストレスが溜まっています。対策を教えてください。 指しゃぶりでの指のただれ、血豆、皮剥けの対策教えてください… ケアしてもケアしてもやめてくれずストレスなってます。 1歳なので理解もできないしどうすればいいでしょうか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 指しゃぶり 1歳 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント のんびりママ 小児科の先生から 手袋使ってみたら言われたので 医療用の手袋使ってました🥺 マシになりましたよ😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 1歳の子にも手袋をはめていいのでしょうか? 絆創膏はとても怒ってしまいました😭 2月1日 のんびりママ 1歳頃も使ってましたよ😊 チュビファーストって やつだったと思います😊 昼間は嫌がるので 寝る時にそっとつけてましたが それでもマシになりました😌 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ちなみに指しゃぶりもできなくなるとおもうのですが頻度マシになりますか? 2月1日 のんびりママ 寝ぼけながら手袋の上から してました🤣笑 ましなりましたよー☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳の子にも手袋をはめていいのでしょうか?
絆創膏はとても怒ってしまいました😭
のんびりママ
1歳頃も使ってましたよ😊
チュビファーストって
やつだったと思います😊
昼間は嫌がるので
寝る時にそっとつけてましたが
それでもマシになりました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ちなみに指しゃぶりもできなくなるとおもうのですが頻度マシになりますか?
のんびりママ
寝ぼけながら手袋の上から
してました🤣笑
ましなりましたよー☺️