生理予定日後一週間で陽性検査結果。初診で胎嚢未確認、採血後再診。不安と緊張がある。
落ち込んでいます。
今日はアプリで生理予定日の一週間後。
朝、検査薬で陽性がでました。
周期はアプリでの計算で5w2d、排卵検査薬や熱などは測っていません。
陽性が出たので午前中に初診してきました。
初診内容は胎嚢は見えず。
お医者さんからは排卵日がズレたか子宮外妊娠の可能性もあるので採血しておきましょう。と言われ採血して帰ってきました。また3日後の金曜日に再診です。
自分の中でなんとなく胎嚢はあるだろうとよくわからない自信があったのでショックでした。
金曜日、再診するのがちょっと怖いというか緊張しています。
- はーみ(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️私もそれくらいに見えたなかったですよ!あまり考え過ぎると体に悪いですよ😭信じましょ⭐️
🧸
私も陽性出てたから胎嚢見えるだろうと思って行ったら見えなくて、3日後に行ったら見えましたよ😌
-
はーみ
そうだったんですね😭!お医者さんからも多分3日経てば見えるはず…と言われたのでその言葉を信じようと思います😢!
- 2月2日
-
🧸
心拍も遅かったです😭💦
ソワソワしますよね😅- 2月2日
-
はーみ
胎嚢が無事に確認されたとしてもその後まだまだソワソワするんですよね…😭たった3日なのに1日1日が長く感じます😵
- 2月2日
はーみ
ありがとうございます😭考え過ぎずちゃんと子宮の中にいる事を信じていきます😢!