はじめてのママリ🔰
うちも先ほど寝ました。休みの日は夕方頃~寝てまた起きるか、お昼寝なしです😅
園では毎日お昼寝してます。
ただ、お昼寝しないと休みの日にお昼寝タイムを計算しないで出掛けられるので楽にはなりました😊
はじめてのママリ🔰
うちも先ほど寝ました。休みの日は夕方頃~寝てまた起きるか、お昼寝なしです😅
園では毎日お昼寝してます。
ただ、お昼寝しないと休みの日にお昼寝タイムを計算しないで出掛けられるので楽にはなりました😊
「3歳」に関する質問
3歳です! 虫をわざと踏んでいたようで、幼稚園で先生に怒られたようです…先生から報告をうけて「虫さん痛い痛いだよ、わざとはダメだよ」と帰ってから話すと「蚊さんはいいの?」と、わたしが目の敵に抹殺しているので…
浜松市 旧浜北区でおすすめの小児歯科はありますか? もうすぐ3歳になる子供を診てもらいたいのですが、大の病院嫌いで😓 歯科デビューはまだでして、親の私がそろそろ重い腰を上げて診てもらわなきゃと思っています。 希…
3歳とのスーパでの買い物について 長文ですいません。 3歳の男の子と一緒に買い物に行くことが多いのですが カートを押してるとこどもが手伝いたいのか 押したり、引っ張ったりすることが多いです 人が多いので、危ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント