子育て・グッズ 子どもの股関節について最近、娘の股関節が頻繁にパキッと鳴るのが気に… 子どもの股関節について 最近、娘の股関節が頻繁にパキッと鳴るのが気になります😥 昨日はおまたにポリベビー を塗るのに、おまたぱかーんとした時にパキパキっ!と音が鳴り... 赤ちゃんの時に股関節脱臼があったわけでもなく... 痛がる様子や歩き方が変なこともないです💦 一度小児科行ったほうがいいですかね?😰 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 股関節脱臼 🎀(5歳4ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ 上の子も股関節パキパキなります😅 2月1日 🎀 何なんでしょうねあれは😳💦 最近になって急になので、なんだか心配になってしまいます🤔 2月1日 ❤︎りもママ❤︎ 痛いとか無さそうで 歩き方もおかしく無いので大丈夫だと思うのですが😅 心配ですよね🥺 小児科に聞いてみても良いかもですね🥺 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
何なんでしょうねあれは😳💦
最近になって急になので、なんだか心配になってしまいます🤔
❤︎りもママ❤︎
痛いとか無さそうで
歩き方もおかしく無いので大丈夫だと思うのですが😅
心配ですよね🥺
小児科に聞いてみても良いかもですね🥺