妊娠・出産 このエコーはどちらに見えますか?今日病院では男の子っぽいねって言われ… このエコーはどちらに見えますか? 今日病院では男の子っぽいねって言われたんですけど まだ16週とちょっとなんで小さいから分からないねって 言われました🥺 皆さんはどちらだと思いますか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 病院 妊娠16週目 男の子 エコー yukana(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ どちらにも見えるような気がしますが男の子な気がします🤔 2月1日 yukana ご返信ありがとうございます☺️ 出来れば男の子希望だったんで嬉しいです😊 2月1日 yukana もう一枚ついかします🙇♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukana
ご返信ありがとうございます☺️
出来れば男の子希望だったんで嬉しいです😊