子育て・グッズ パン屋さんのパンです。この原材料で離乳食として子供にあげても大丈夫… パン屋さんのパンです。 この原材料で離乳食として 子供にあげても大丈夫ですか?? (8ヶ月です。) 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 離乳食 夫 パン お茶 コメント 𝑚𝑖𝑖 あまりあげたくないけど、 あげても大丈夫だとは思います🍞 2月1日 お茶 マーガリンですか😅?? 2月1日 𝑚𝑖𝑖 うーん、マーガリンよりも/以降の添加物ですかね〜😔 毎日あげるわけじゃなければ私もそんなに気にしないですが! 2月1日 お茶 ありがとうございます😊 いつも超塾食パンあげてるのですがそっちの方がいいですかね?💦 2月1日 𝑚𝑖𝑖 うちも超熟ですよ! 超熟あるならそっちの方が私は安心です😂 離乳食で超熟使ってる方多いです🌸 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
マーガリンですか😅??
𝑚𝑖𝑖
うーん、マーガリンよりも/以降の添加物ですかね〜😔
毎日あげるわけじゃなければ私もそんなに気にしないですが!
お茶
ありがとうございます😊
いつも超塾食パンあげてるのですがそっちの方がいいですかね?💦
𝑚𝑖𝑖
うちも超熟ですよ!
超熟あるならそっちの方が私は安心です😂
離乳食で超熟使ってる方多いです🌸