コメント
R🥀
浅間神社行きました‼️
はじめてのママリ🔰
幕張本郷に子守神社というところがあります。
「こまもり」と読みます。
子供の神様と言うわけではないのですが、社も綺麗だし良いところですよ。
御朱印の書がめちゃ立派です。
-
るる
子守神社初めて聞きました😳✨✨幕張本郷なら割と近いので調べてみます😆❣️ありがとうございます☺️✨
- 2月1日
R🥀
浅間神社行きました‼️
はじめてのママリ🔰
幕張本郷に子守神社というところがあります。
「こまもり」と読みます。
子供の神様と言うわけではないのですが、社も綺麗だし良いところですよ。
御朱印の書がめちゃ立派です。
るる
子守神社初めて聞きました😳✨✨幕張本郷なら割と近いので調べてみます😆❣️ありがとうございます☺️✨
「車」に関する質問
月曜日車で三時間のところに行こーって。 次の日仕事の場合は遠出はしたくないタイプ。 でも、離婚するし(時期未定)思い出残してあげるために行った方がいいのか?。。 でも、軽で3時間はしんどい どうしよ
今歯医者で迷ってます。 絶賛恐らく私虫歯で歯が欠けてます。でも今通ってる所がすぐに診てくれない。2、3ヶ月に1回で凄い時間がかかる。歯科助手さん?がとても冷たい🧊 でもめっちゃ新しい歯医者だから設備めっちゃいい…
マイホーム 2人目妊娠中の36歳です。 マイホームを新築で諸費用込で3750万でなんとかみつけたのですが、 色々不安になり、実家(残ローンとリフォームで1900万程)に私たち夫婦のみ住むか迷っています。 実家は旦那の通…
お出かけ人気の質問ランキング
るる
浅間神社近いです😆✨ありがとうございます😋❣️