コメント

R🥀(23)
浅間神社行きました‼️

はじめてのママリ🔰
幕張本郷に子守神社というところがあります。
「こまもり」と読みます。
子供の神様と言うわけではないのですが、社も綺麗だし良いところですよ。
御朱印の書がめちゃ立派です。
-
るる
子守神社初めて聞きました😳✨✨幕張本郷なら割と近いので調べてみます😆❣️ありがとうございます☺️✨
- 2月1日
R🥀(23)
浅間神社行きました‼️
はじめてのママリ🔰
幕張本郷に子守神社というところがあります。
「こまもり」と読みます。
子供の神様と言うわけではないのですが、社も綺麗だし良いところですよ。
御朱印の書がめちゃ立派です。
るる
子守神社初めて聞きました😳✨✨幕張本郷なら割と近いので調べてみます😆❣️ありがとうございます☺️✨
「車」に関する質問
3歳5ヶ月ってこんなもんなんでしょうか。 思い通りにいかないと床に転がる勢いで泣き叫ぶ、こうなったら何言ってもダメ。 寝起きが悪すぎてギャン泣き、こちらも何言ってもダメ。 昨日は移動の車でほんの少ししか寝られず…
明日入学式のあとに、車で30分くらいの公園で遊び、近くのショッピングモールによる予定なのですが、よく考えたら、明日配られる教科書に名前書いたり(プラスうちの学校は全ての持ち物にクラスも記入なので、明日クラス…
希望の産院まで車で40分かかるのですが大丈夫でしょうか? 色々調べて調べて考えて、行きたいなと思った病院が遠かったです。 良いなと思った点は、 全室トイレ付きの個室、特室はシャワーもつく ご飯やおやつ、お祝い…
お出かけ人気の質問ランキング
るる
浅間神社近いです😆✨ありがとうございます😋❣️