妊娠・出産 予定では今日が生理6日前です。昨日の夜中から胃がムカムカして気持ち… 予定では今日が生理6日前です。 昨日の夜中から胃がムカムカして 気持ちが悪いのですが、妊娠初期症状にしてはさすがに早過ぎますかね?💦 同様なことがあった方いらっしゃいますか?🤭 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まーちゃん 上の子の時たまたまだと思うんですけどものすごい吐き気で寝れなくなったことがありました! 何日前とかは覚えてないですが、、、生理前でした! 2月1日 ママリ 遅くなり申し訳ありません💦 返信いただきありがとうございました🥺🥺❤️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなり申し訳ありません💦
返信いただきありがとうございました🥺🥺❤️