※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiromama
産婦人科・小児科

静岡市葵区でオススメの産婦人科あったら教えてください!4月に引越しします🚗 ³₃

静岡市葵区でオススメの産婦人科
あったら教えてください!
4月に引越しします🚗 ³₃

コメント

あや

葵区末広町にある今井産婦人科で上の子を産みました!

先生がちょっと聞き取りにくい先生ですが体重や血圧に感して、厳しくなくわりと優しい先生だと思います!看護師さんや、受付事務の方も丁寧でした!

コロナでやってるかわかりませんがベビーマッサージなどもやってくれたりします!

• hiromama

hiromama

今井産婦人科調べて見ました!アットホームそうですね!
    お値段とかは高いですか?

• 2月2日
  • あや

あや

値段は、そこまで高くなかったと思います!!

• 2月2日
とも

依藤産婦人科に通っています。サービスや食事は最高ですが、料金がかなり高いです💦検診も毎回はみ出ます(笑)現在2人目で通院していますが1人目の時よりかなり人気になっていて分娩予約なども早めに埋まっているようです!
上の方もおっしゃている今井さんで出産してる友達も何人かいます😊

• hiromama

hiromama

依藤産婦人科HPで見ました🤩すごく綺麗で1番近いのでいいなっと思ってたのですが
    やっぱり高いですよね🥲
    今井さんも調べてみます!
    ありがとうございます♡

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

質問の回答とは違いますが🙇‍♀️
我が家も葵区ですが私は駿河区の福間産婦人科に通っていました。1人目がそこだったので、2.3人目もそのまま通いました。家からは依藤さんが一番近いですが💦
上の子は検診や急な出産でもすぐに誰かに預けられますか?福間さんは前までは一緒に入院も検診もOKでしたが、今はNGで旦那さんも立ち会いと出産後2時間(この時間に間に合わなければ退院まで会えない)です…一時保育なども空きがないと使えないですし(そもそも公立は最近はほとんど実施していないかも)、急にお願いもできないのでその辺も確認して産院を選ぶ方が良いと思います。我が家ではたまたま旦那がいる日に陣痛が来たので何とかなりましたが🤣

• hiromama

hiromama

副間産婦人科調べてみます!
    親切な回答ありがとうございます🥺♡

すぐに誰かに預けられる事は出来ず、旦那しか頼れる人がいません😭

依藤産婦人科は高いので残念ですが辞めたいと思います
    今、静岡県立総合病院も候補にしてます👶

• 2月2日