コメント

まま
聞いてもいいと思いますが、副業禁止のところも多いかと思います💦
まま
聞いてもいいと思いますが、副業禁止のところも多いかと思います💦
「職場」に関する質問
雇用保険について聞きたいことがあるのですが、会社以外で話を聞いてもらえたり相談できるとこってありますか? 今の職場に勤めて1年未満なんですが、今から旦那の扶養に入りたいと考えています。 会社の雇用保険に入って…
4月入園で5月から育休復帰予定です。 まだはっきり復帰日が決まっていません。 復帰日の相談は担当者とLINEで話しても大丈夫な感じですが、一度職場に行って他スタッフにも挨拶をした方がいいでしょうか? その場合3月中…
義母や親戚に「最近の子は医療費も保育園もいろんなことが無償化になって恵まれてるよ」って言われます。 確かに無償化はありがたいことですが、果たして恵まれているかと言われれば、、わたしは恵まれてるとは思えませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
医療関係は副業okなところも多いと聞いたのですが自分のところが分からなくて😅