コメント

ぐにゅぐにゅにょろにょろ
実際その方法で洗濯したことないですが、規定の薄め方と規定の時間つけ置きしておいたら、効果は同じかな?と思います!
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
実際その方法で洗濯したことないですが、規定の薄め方と規定の時間つけ置きしておいたら、効果は同じかな?と思います!
「布団」に関する質問
2人目の時に買ってよかったもの教えて下さい。 絶対必要なものはまぁ買うとして(チャイルドシートとかオムツとか)それ以外でお願いします。 今のところバウンサーやハイローチェアが気になっているのですが上の子の時…
朝起きてから出発するまでの時間を短くしたい〜😭 今、起床〜保育園出発するまでにだいたい2時間かかってます😓 他の方の回答見てると朝の所要時間が1時間〜1.5時間💦 ・6:45起床(子供にも声かける) ↓(換気したり、ゴミ出…
外で着てた服で平気で布団に寝っ転がられるのほんとに嫌なんだけどしかも作業着……そのまま疲れて寝ちゃってるし ほんとに汚くてやだ。 毎日やられるけどほんとプチストレス
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます!